Понаблюдай, как я рисую...

Дрожание каждой клеточкой
От слов: "Ну, здравствуй, девочка."
И всё, что было за плечами
Уж нипочём и не печалит.
Ещё разочек повтори,
С моей душой поговори,
Оцепеней на миг, любимый,
Ну, а потом, потом картину
С тобою вместе нарисуем.
Ты знаешь, милый мой, какую?
Ту, что никто и никогда
Ещё, поверь, не рисовал.
Сюжет придумаем с тобой
Он гармоничный и простой,
Завещан нам с тобой судьбой,
Ты только рядышком постой.
Понаблюдай, как я рисую,
Над полотном любви колдуя.

              20.09.1996 г.


Рецензии