Про царя и ковёр-самолёт Олега Устинова

Про царя и ковёр-самолёт Олега Устинова
Публикация рецензии на «Про царя и ковёр-самолёт» Олега Устинова .
Меня интересуют люди,вернее их психическое состояние,которые от власти,любой,тем более в настоящее время убогой и бедной ждут каких то изменений , благ и улучшений жизни.

С пяти лет,как себя осознано помню)в послевоенное время,на Украине,в селе Харьковской обл.-совсем близко с границей Донбасса. Так близко,что Донбасс был ближе Харькова. На картинке ,посредине село,слева трубы Змиевской Грес. А справа,на возвышении уже Курган,Чугуев-и уже граница Донецкой обл.

Я(да и никто) не ждал помощи от родителей и от Властей-не было смысла,не откуда было взять и ждать.
Слобожанщина не "дёргалась" как некоторые области в сторону немцев.

И не рассматривала инициативу проявлять ,как сейчас Украина, в сторону Америки ,Германии или другой Европы.
Сталин тогда был ещё долго.

Десятку-Четвертак за три дня давали только за неявку на выборы.В нашем классе и улице были такие семьи.-Забрали !-Кто нибудь возражает?-Все согласны?-Так и запишем!У меня вопрос:-Меня Пётр Порошенко(Украина)Мирослава Гонгадзе(США)занесли в ЧС в Твиттере.-Можете проверить.


Рецензии