***

Мой милый мим!
Одним движеньем глаз
Ты скажешь больше,чем толпа народа
И можешь показать на раз
Смятенье,страх,рожденье и любовь и злобу.
Ты понимаешь лица у людей,
Их настроения и боли,
Ты мог быть вождём страны своей,
А нынче паж величества Свободы.
Есть угол,вещи,тёплые носки,
Пальто на случай небывалой стужи,
Только глаза полны тоски
И почему же  никому не нужен?????


Рецензии