в огромном, тихом море...

В огромном, тихом море,
Нет места нам двоим.
С тобою вечно мы в раздоре,
Хоть по любви скорбим.
Как два огромных судна
Столкнёмся мы с тобой.
Мне без тебя так трудно,
А с тобой не легко.
Настала буря в океане,
Но тебя рядом нет.
Любовь меня на дно утянет,
И не увижусь с тобой сотню лет.


Рецензии