Немой укор

#раннее

Я кричу, прошу у вас помощи,
Но вы слышите разве меня?
Потому я не сплю до полуночи
И нет сил для начала дня...

Почему вы меня не слышите?
Почему не даете совет?
Почему мои слезы не видите?
Вам плевать на меня, разве нет?

Говорите, что будете рядом,
А потом исчезаете в тьме
Я сижу, провожаю вас взглядом -
Уж привыкла к такой судьбе...

Вы ответите мне: "ты все ноешь"...
Нет, не ною я никогда.
Да и если бы ныла, то что же?
Вы заметили бы меня?

Неужели бы вы увидали
Постоянные слезы в глазах?
Неужели любовь бы отдали?
Нет, все бы было так, как всегда.

Mizuki


Рецензии