Вануату

В районе островов Вануату
Наверняка есть атолл
С бирюзовым заливом
А то!
С песчинками крупными
Как доказательство
Наших следов
С крабами
Что на закате
Зарываются
Вновь…
С толстыми
Пятками
Местных женщин
Что на расвете ждут рыбаков
С жирными песнями
Играми взглядов
Жаждой костров
Там просыпаюсь
Словно украли
После липкого сна
Что я на Урале
Вокруг не ждали
Вокруг
Зима….


Рецензии