И несмотря на все невзгоды

И несмотря на все невзгоды
В самом пути лишь важен путь
Как запах истинной свободы
С пути тут лишь бы не свернуть

Но он идт,не глядя на весь мир
И он всё ждёт, хотя уж сам давно забыл
Ради чего был начат этот путь
И лишь бы только не уснуть

И не смотря на все проблемы
На все невзгоды и дела
Он всё идёт, и все же верит
Что где-то ждёт его она

Что будет дальше неизвестно
Хотя пытался всё забыть
И остаётся только верить
Что может он ещё любить


Рецензии