Убойная страсть

Любовь - пистолет,  заряженный пулями
Хочу быть  убит Олями, Светами, Юлями
Девчонки, можно в принципе и  навылет -
Мускулистый  мой  организм  всё осилит
                Роман Санни
******************************               
Мой мускул интимный девчоночку ищет,
Но брат твой качок мне грозит кулачищем.
Такой, если стукнет – навылет пробьёт,
А папа сказал -  «пистолет» оторвёт.


Рецензии