Смотри на звёзды в вышине

Смотри как звезды в вышене, светло горят тебе и мне, они не думают от нас, но светят нам в полночный час, прекрасен ими небосклон в них вечен свет, и вечен сон, и кто их видит в жизни рад, чужою жизнею богат, моя любовь моя звезда, такой как звезды будь всегда, говорят ты думай обомне и дай по быть мне в звездном сне.


Рецензии