Не даёт память покоя

Чтобы сердце минувшим не ранить,
И не жечь его поздним огнём,
Не будите уснувшую память,
А живите сегодняшним днём. 
                А. Дементьев


Только как с этой памятью быть?
Она не даёт покоя!
Разве можно забыть,
Разве можно забыть,
Когда были счастливы двое?!

Где та кнопка, которую нужно нажать,
И стереть воспоминания?
Как ни странно, но самую сильную боль
Вызывают мгновения счастья,
Нам причиняя страдания...


Рецензии