Знаки

Моей судьбы непознанные знаки
Покоятся на глубине души.
Они горят, как солнечные маки
И пробуждают лучшие мечты.

Но их неясность заставляет
Плутать по собственной судьбе.
И кто их ясно понимает,
Кто разбирается в себе?


Рецензии