День 25

Как трудно стало сочинять
Легко зарядку выполнять
Становиться привычным ритуалом
Но много времени ещё я трачу даром

Подумать нужно, что вписать
В свой ежедневник, пусть минут на 5
Начать, как с упражнений, понемногу
Чтоб пользы было мне потом немного


Рецензии