Можно жить без мяса, Когда икра есть на столе

Я понял, что можно жить без мяса,
Когда икра есть на столе,
Простите, граждане, что не могу,
Прислать  по почте ее Вам в декабре!

Да был бы я султаном или ханом,
То точно поделился бы икрой,
Но я простой российский доктор,
И сам "работаю, порою, за сохой"!

17.11. 2020 г.
Стихи. Ру Владимир Лукьяненко 54


Рецензии