Шопенгауером по скарлупе

 
#абсурдософия

Я выбрал Канта,
Чтобы колоть орехи,
Но орех был гегелианцем,
Но Гегель был на столько тонким,
Что орех не расколоть.
Тогда придется мне
ПереКАНТоваться без ореха...
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии