Ночь

И вот так всю ночь
Наедине
Проведёшь ты сам с собой
И те слова,что не сказал
Останутся с тобой

И,в принципе,не сложно
Решить всё раз и навсегда
Но это ощущение крайне ложно
Ведь болит тело и ноет душа

Ты ведь хотел как лучше
А получилось как всегда
Свои потратив чувства
И спалив всю душу до тла

И те недосказанные фразы
Что гложат тебя всю ночь
Убьют тебя потиху
И никто не сможет помочь

Заезженная тема
Поднятая в сотый раз
А ты всё слушаешь ложь
Из тысячи рандомных фраз

"Просто день тяжелый очень
Слишком много плохих новостей"
И себя ты чувствуешь лишним
В одиночестве
Среди горящих огней

А на самом же деле
Давно привык ты
От судьбы получать урон
Ведь вокруг тебя все шуты
А ты среди них главный клоун
И уже не смущает
Огромная дыра в груди
Но гложит лишь то
Что сердце всё в крови


Рецензии