Собрались как-то две подруги

Собрались как-то две подруги,
Из ничего устроив ругань,
Мол, образ глуп, во взгляде – мрак,
Помада смылась, стёрся лак.

Там складка мятая в одежде,
Там шарф не ярок, ни, как прежде.
Куда уж нам до Пикадилли,
Когда стоим по-крокодильи!

Да… В жизни вечно всё не так,
Когда ты – дура иль дурак.

(басня)


Рецензии