Сон из детства

«Воды Жизни или Хаос, в котором заключены
Непроявленные Дух и Материя. Вода имеет Родовой смысл»

Тончайшие энергии
Различных пастельных цветов
Окружали меня.
Они были неуловимо воздушны
И напоминали
Прозрачные ткани,
Которые переливались и струились
Под невидимым дуновением
Тонкого Мира.
… Воды Океана Жизни.
Я, качаясь, на светлой волне эфира,
Подплываю к берегу,
Берегу нового рождения.
Начинается история
Моего нового воплощения.
И все повторяется сначала…


Рецензии