Берегите любовь

Берегите любовь, берегите умом и душою!
Берегите любовь...Я прошу вас об этом, друзья.
Пусть она будет нежной и чистой и очень большою, -
Потому что без этой любви жить нормально нельзя.
От метелей, дождей и ветров вы ее берегите,
Берегите ее от случайных, ненужных потерь.
И от этой любви никогда никуда не бегите,
И спешите открыть, если вдруг постучит она в дверь.

Вы любовь понапрасну, пожалуйста, не обижайте, -
Если кто-то нечестен, то в этом не ваша вина.
За любовь, как за жизнь, до конца, до победы сражайтесь,
И за это всегда будет рядышком с вами она.
Если кто-то вас предал и сердце облилося кровью,
Вы любовь не ругайте, не делайте все ей назло...
Это чувство пустое хотело казаться любовью,
А когда сняло маску,- прожить без нее не смогло.

Ну и плюньте тогда, ведь такая любовь слез не стоит,
За такую любовь все равно бесполезно страдать...
Не прощайте ее, вам она жизнь такую устроит, -
Будет рядом - в любую минуту готова предать.
А с обманчивым чувством идти рядом в жизни не надо,
Потому что опасно с изменой и ложью дружить!
Прогоните его, и большая любовь, как награда,
К вам придет за все то, что пришлось вам стерпеть, пережить...

@StD


Рецензии