Она-судьба

Встретил я ее однажды.
И каждую ночь во сне,
Ко мне ты приходила
Неужели ты мои ангел?
Сама судьба благословила ?
Я с тобой как в раю,
Не передать мне ....
Неземную красоту
И душу не замечая мне целила,
И падшего в чувство приводила.
Господи неужели .....
Меня жизнь наградила?
Встреча с тобой,
для меня была судьбой.
И в тот момент...
Сама судьба благословила.
И прозвучала мне тогда,
Аве Мария !!!
Автор: Гужвин В В


Рецензии