Любовь умерла, медленно и больно

Любовь умерла медленно и больно,
Все проиграли, воевать довольно.
Мальчик думал: никуда не денется.
Девочка верила: мальчик изменится.
Уже не вернуть прошлое в прошлом,
Хочется мстить все мысли о пошлом,
Выть на луну, но и та отвернулась...
Хочется сдохнуть, вся жизнь навернулась.


Рецензии