Новый мир

«…идет Новый Мир на смену старому.
                Можно лишь удивляться, насколько      человечество живет в сознании миражей»
 Елена Рерих


Над страною проносится ветер.
Он сметает иллюзии масс.
А ты разве его не заметил?!
Перемены затронут и нас.

Перемены разбудят сознания
Через боль отрезвляющих мук.
Очищающий ветер страдания
Нас спасёт, как истинный друг:

От иллюзий, которые хуже
Самых страшных телесных язв.
И от рабства, что терпят души,
На защиту подняться боясь.

Срок пришел. Идут перемены!
Их уверенны, быстры шаги.
Новый Мир не потерпит измены!
И повержены будут враги!


Рецензии