Муза! Сволочь...

Муза спит! Развязалась...
Не в себе, не поверишь!
Той, что раньше терзалась,
не до хлеба и зрелищ...

Не до рифмы по коже,
не до нотных соцветий...
С вдохновением сложно!
Кто за это в ответе?

Укурилась. Завяла.
Безработная, дура...
Мира целого мало
для отделов культуры!

Всё! Сидите и ждите,
но "Приема не будет"...
За простой извините!
Вы же взрослые люди...

И ушла феерично,
вглубь себя без разбора...
Раз Вы взрослые люди,
то вернётся не скоро!!!

17.11.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии