Сегодня землёй восхищаюсь

Я вечность не знаю ни ведал
Не помню- наверно тонул,
А может случайно летел я
При этом кричал: Караул!?

Туманности рвал Андромеды
Сивиллу с Харибдой топил,
Клепсидрой играл с Архимедом
Я видео неба  громил.

Я к Солнцу летал не однажды
Диск чистил -нагар я с счищал,
Позволил себе быть отважным
Луну я "за что-то" щипал.

Венеру я видел  нагою-
Эйнштейна любила Она,
Созвездие видел такое
С восхищенья катилась слеза.
----------------------------
Сегодня землёй восхищаюсь
Лечу космонавтом к луне,
С землёй постоянно встречаюсь
Коль еду в авто я к семье.

 


Рецензии