Живые звезды

Каждый день смотрим в космос мы
И видим звезды небывалой красоты
Они живут и гаснут ....
Так же как я и ты..
По своему звезды в небе,
Небывалой красоты.
Ты как путеводная звезда,
Освещаешь и указываешь,
Заблудшим путь иногда,
И светишь ярче только день ото дня
В тебе сосредоточена внеземная красота.
А ты спросишь - а что я?
Скажу.... лишь упавшая звезда.
Может поймешь когда-нибудь ты,
Всю грусть и горечь,
Упавшей и исчезнувшей звезды.
Многие скажут,
- Всего лишь звезды,
Успокойся ты!
Но к сожалению....
Я понимаю
Всю грусть и горечь,
Падающей звезды.
Ведь когда на нее,
Смотрю я,
То вижу отражения себя
Автор: Гужвин В В


Рецензии