Те кто умеет сильно любить, такие умеют и ненавиде

Те кто умеет сильно любить,
Такие умеют и ненавидеть сильно,
Прорастая корнями в каждом моменте быть,
Расправляя горящие крылья,

Не давая жизни секундам стыть.
Воздух звенит и пульс как в басовой бочке -
Те, кто умеет, по-настоящему, жить
До самой последней строчки.

Высекая себя, как скульптор, сквозь кровь
В теле камня рисуя грани.
С каждым взмахом ресниц, вновь и вновь
Вы глотаете боль, запивая её небесами.

В вас струны в натяг, из рук Страдивари
На фабрике какой вы сделаны.
Я восхищаюсь вами, неведомые твари -
Будь вы хоть падшие ангелы, а хоть и взлетевшие демоны.


Рецензии