Вопросы без ответов...

Было так и то же так же будет:
Беспристрастный времени отсчёт,
ХОлодность ночей и серость будней,
Бег по кругу, но "вперёд, вперёд"...

Никуда от этого не деться,
С колеи широкой не свернуть,
Только вдруг опять заноет сердце :
Что, зачем и разве в этом суть?

Как тут без " раздумий и сомнений ",
Сколько ж можно требовать ответ?..
В жизни - след вопросов рваный, пенный,
А ответов не было и нет...





Картинка из Интернета.


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2021/04/18/6334

Серж Конфон 3   19.04.2021 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.