Угол

С Петровым
случилось несчастье,

Беда! Катаклизм!
Нету слов!

Петрову досталась
квартира,

Представьте, совсем
без Углов!

И термин расхожий;
Есть Угол,

Теперь не подходит
Петрову,

И грустно, и тяжко
Петрову,

И есть недоверие
к крову,

И некого ставить
в Угол,

И красного нет Угла!

Покатая, неуютная
его обступила мгла,

А смысл, найти пятый
Угол?

Вселенная!
Как ты могла?

Оставить Петрова
на старости,

Совсем одного без
Угла.


Рецензии