Швейк

морской огурец голотурия использует зад как второй рот

так что? и Швейк он делал клизм
Медспирта полстакан
И расслаблялся организм
И он скакал канкан

Придёт проверка он дыхнёт
Не пахнет совершен
Идёт войны 4-й год
Он кушает рошен

И так валяет дурака
Что до сих пор смешон
И я такой наверняка
Когда не напряжён


Рецензии