Город, в котором живет тишина Павловск

Я бываю в городе,
В котором живет тишина.
Тишина, которую
Можно услышать.
И, которой можно заслушаться!
И забыть про все:
Время, холод зимы, расстоянья.
Я слушаю тишину!
Тишину в городе!
Мне так необходима тишина!
И я каждый раз
Жду с ней встречи,
Когда бываю в городе,
В котором живет она.


Рецензии