век 21-й -попран стыд

век 21-й= попран стыд:
второй армянский геноцид...


Из интернета
.............

Алиев заявил, что возможность особого статуса Нагорного Карабаха исключена

 3 942
Алиев заявил, что возможность особого статуса Нагорного Карабаха исключена

Баку, 17 ноября. Азербайджанский лидер Ильхам Алиев заявил, что возможность особого статуса Нагорного Карабаха исключена.

По словам Алиева, Баку не позволит, чтобы «на исконных азербайджанских территориях было создано второе армянское государство». Также он подчеркнул, что территориальная целостность Азербайджана не является предметом переговоров.

«Я неоднократно говорил, что Азербайджан восстановит свою территориальную целостность. Говорил, что если не мирным путем, то военным», — утверждает он.
Ранее Ильхам Алиев заявлял о намерениях потребовать от Еревана компенсацию за разрушения инфраструктуры в Карабахе. По его словам, армянские военные нанесли серьезный ущерб гражданским объектам в Джабраильском и Кельбаджарском районах.

В свою очередь российские миротворцы обеспечивают безопасность и защиту местных жителей НКР. Военнослужащие восстанавливают линии электропередач, водоснабжение и разминируют дороги, пишет «Царьград».

Автор: Елена Иванова


Рецензии