Водитель духа Посвящается Н. К. Рериху

Водитель духа,
помню радость о Тебе
и мудрость Твою.
И победы Твои!
Силою духа смог  преодолеть
все оковы земные
и возвыситься над клеветою.
Дух закалил Ты в борьбе.
Дух, призывающий
к Правде, Знанию и Красоте!
Высоки стремления Твои
и чисты помыслы,
и быстры мысли Твои,
призывающие к Новой Эпохе!
Эпохе победы Добра над Злом.
Дух Твой сияет
на высотах гор.
И как гора возвышается он
над темной бездною мира.
Мир ищет спасения.
Ты знаешь пути спасения!
Для этого Ты поднял Знамя Мира
И Знамя Майтрейи!
Для этого Ты указал
путь Красоты и Знания!
Пойдем с Тобою
дорогой Красоты и Знания.
На этом пути
нас ждут победы.
С Тобою победим!


Рецензии