Откликнулась

ЗЁМА

Что с тобой случилось Зёма,
Кто нарушил твой покой?               
Может быть, что ты влюбился...
Тайну нам свою открой!

Сердце бьется аритмично,
Поселилась  в нем любовь.               
Не смотри на жизнь критично,
Наслаждайся, жизнью вновь.               

Желаю счастья!
--------------------------
ОТКЛИКНУЛАСЬ

Ох Татьяна, я не знаю,
Что ответить, что сказать!
О любви не помышляю,
От хандры как убежать?

Вот не ладная напала,
Так скрутила, не дохнуть.
Я Татьянка, очень мало
Мог, поверь мне, отдохнуть.

Я не спал уже неделю,
Про дремОту я молчу
И сегодня на работе...
Я, наверно, спать хочу.

Отоспаться, что есть мочи,
За неделю и на год.
За бессонные все ночи,
Что сидел тут напролёт.

И хандра тогда отстанет,
И она тогда уйдёт.
Мир, покой, в душе настанет
И желанье жить придёт.

Расплескаться, разметаться,
В синь небесную взлететь...
Очень даже может статься,
К вам сумею залететь.

Пожелать вам всем здоровья,
За поддержку, за тепло,
За душевное приволье,
Что от вас мне принесло.

А пока скажу спасибо
И с хандрой пока борюсь.
Я не сплю опять же, ибо,
На работе нахожусь.

Но я чувствую победу
И к утру восстану я!
Ну, а скажем так, к обеду
Запоёт душа моя!

Тебе Таня благодарен,
Что откликнулась ты тут.
Наш ведь Мир, друзьями славен,
Ты в беде - к тебе идут!


Рецензии