Margonalism 15

Под панцирь мундира залезло ребро
И в поисках мозга спинного
Меж влажно-зеленых бутылок добро
Как орден орла молодого,
Скорее найдите тревожный закон
В котором наш путь не отмечен,
Добравшись до пылких стекольных окон
Ребро устремляется в печень.


Рецензии