Взлетают...

Всё не бывает в жизни этой гладко...
Так не выходит, чтобы было только сладко!..
Нам жизнь местами горечь подсыпает,
Там с радостью улыбку забирает...
Мы попадаем в жизни переделки...
Как будто кто-то перепутал стрелки...
Ведь удивительное нас к себе так манит,
Туда, где жизнь нас очень больно ранит!
И каждый сам решает Как вернуться...
Как снова в жизнь СВОЮ нам окунуться...
Или остаться в непонятном месте,
Как будто бы в застенках на аресте...
Как рану эту залечить теперь?
И та, что нужно, где теперь уж дверь?
Не потерять сейчас бы свою нить...
И всё в себе опять соединить!..
Бывают люди, что под гнетом гнутся...
Бывают, что взлетают и смеются!
И даже, если слёзы с болью льются,
Сквозь них они нам всё же улыбнутся!
О, ГОСПОДИ, ну как они упрямы!
Какой бы глубины не ждали ямы...
Они, в них попадая, просто тают!
Так крылья вновь растут... Они взлетаю!!!
                17.11.2020г.


Рецензии