Близ Тропы Кабаньей

Запрягай, холоп, в вечер этот сани,
И гони в метель вдоль тропы кабаньей,
И пропой со мною всю дорогу песни,
И зови с округи всех своих прелестниц.
В хуторе далеком затопи мне баню,
Ту, что в двух аршинах от тропы кабаньей,
И зови в парилку всех своих прелестниц,
Будем миловаться, станет расчудесней!
Девки пахнут хвоей и листом березы,
Будь то по ладони пук вести рогозы,
Девки в бане в крик, девки ныне манят,
В хутор отвези близ тропы кабаньей.

https://litnet.com/ru/book/sistema-planety-suer-b286632#/


Рецензии