В гостях у поэта

Сперва все было пасмурно и хмуро,
но сам октябрь закатом вдохновлял!
И захотелось с вечера культуры:
Встречало Болдино с утра и Пушкин ждал.

Как с корабля на бал, из жизни в сказки:
И сзади никого и впереди...
Мы, по имению двигаясь с опаской,
Твои здесь слышим, кажется, шаги...

Вдруг солнце на ковре из ярких яблок
играет в нежной бронзовой листве...
И день от них медово-ароматный...
Поет душа и сердце щемит мне...

31.1о.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии