На горной и любой земле

Когда народы кочевали,
Когда им было мало лет,
В борьбе бессмысленной и рьяной
Возникший разум заалел.

Ушла эпоха — всем казалось.
Уселись в землях города.
Но жажда древняя осталась.
Покрыли мирные слова.

Потомок выучил столетие,
Ревет он , слыша "Бабий Яр",
Пока изодранно селение...
Плюется градом Володар.


Рецензии