эстетика любви взаимной

Сыграй на нервной оболочке болезных спазм
Отдай не тронутой сорочке вольный оргазм..
Эстетика любви взаимной свята согласием
Эстетика любови мнимой лестна напастием..
Эстетика любви дешёвой не дорога
Эстетика любви строптивой жаждет кнута..
Эстетика любви свободной во многости
Эстетика любви голодной во сытости..

Эстетика любви винтажной очень мила
Эстетика любви продажной крайне жалка..
Эстетика любви до спазмов у нервных точек
Любовь не требует оргазмов душ оболочек..
Эстетика любви глубокой не обмельчает
Эстетика любви пороков найдёт отчаянье..
Эстетика любви ушедшей новой не станет
Эстетика любви нашедших триумф желает..

Эстетика любви не верной глаза откроет
Эстетика любви не честной ни что не скроет..
Эстетика любви единственной тебя найдёт
Эстетика любви таинственной в тебе живёт..
Эстетика любви до боли тебя научит
Эстетика любви без боли к себе приучит..
Эстетика любви не познанной тебя захватит
Эстетике любви впервые узнанной не нужно платий..

Эстетика любви горящих глаз завистлива в отнятии её
Эстетике любви отнявшего так счастье не найти своё..
Эстетика любви не признанной время теряет
Эстетика любви зализанной устанет..
Эстетика любви её не опознавшего убога
Эстетика любви которой нет многим знакома..
Эстетика любви не эстетичной, к себе вопросы
Эстетика любви до боли личной соки берёзы..

Эстетика любви капризной придирчива
Эстетика любви примитивизма обидчива..
Эстетика любви не узнанной азартна
Эстетика любви скреплённой узами галантна..
Эстетика любви заносчивой семейна
Эстетика любви попроще филейна..
Эстетика любви счастливой мила до прелести
Эстетика любви прозревшей проверка смелости..

Эстетика любви мечтательной порой сбывательна
Эстетика любви желательной внимательна..
Эстетика любви нагрянувшей нежданна
Эстетика любви воспрянувшей свиданна..
Эстетика любви курьёзной поучительна
Эстетика любви серьёзной решительна..
Эстетика любви решительной сознательна
Эстетика любви пленённой так сногсшибательна..

/ивла/


Рецензии