В тебе одной

В ТЕБЕ ОДНОЙ





В тебе одной, живет моя весна,
Где восхищают красотой березы.
Где светит солнце золотого дня
И мы не знаем, что такое слезы.


В тебе одной, цветет моя весна,
Ведь ты волшебна и неотразима.
Не отхожу на миг я от тебя -
Моя нерукотворная Богиня.


Я вновь рисую твой родной портрет,
Твое лицо красивое и брови.
Тебя прекрасней на Планете нет,
Ведь сотни лет, тобой завороженный.


Не отрываясь, на меня смотри
И наполняй меня повторно счастьем.
Пускай цветут кругом одни цветы
И не приходят больше к нам ненастья.


В тебе одной, живет моя весна,
Где подарили мы другу другу встречу.
На перекрестке избранной судьбы,
Теперь она, родная, бесконечна.


Теперь все время мы с тобой вдвоем
И наслаждаюсь я твоей любовью.
Уютом теплым наш наполнен дом
И небо нас волнует синевою.


Когда в тебе одной, моя весна,
Явила гроздья сладостной сирени.
Когда дарю тебе свои слова,
Все превратив любовью в восхищение!!!







Соколов Г.И.


Рецензии