Метели

С листопадом ушли печали,
Облетела листва неспешно.
Ах, зачем мы тогда молчали,
Ждали осени пестрой грешной.

В ожидании чуда млели,
Берегли до конца надежду.
Слыша отзвуки от свирели,
Рвали вновь на себе одежды.

Всколыхнулась забытым осень,
Полыхнули в душе пожары.
Но никто ничего не спросит,
Мир наш умер, он просто жалок.

На пороге метелей снежных
Грусти яд весь оставлю в прошлом.
И для женщин, всех самых нежных,
Криком страсти явлюсь истошным.


Рецензии