Зачем войну вы развязали?

***
Зачем войну вы развязали?
Зачем вы губите народ?
Зачем? Чтоб матери страдали?
Вам нал и так рекой течёт.
Причём здесь русские, Россия!
На нас сошёлся клином свет.
Из ваших СМИ одни угрозы,
С поддержки западных коллег.
Вы беспредел творите лихо.
Донецк, Луганск горят в огне.
Погибли тысячи людишек,
А не людей… Для вас их нет.
Вы бьёте мирно населенье.
И не взирая старт иль млад.
Колонны беженцев в прицеле,
Ваш снайпер долбит, сучий гад.
Войну затеяли в бесправье.
Народ для вас одно дерьмо.
Вы эту бойню развязали,
Но почему и для чего?
Творите вы чего хотите.
Для вас конвенции не в счёт.
Вы оглянитесь на проблемы.
Сам чёрт теперь не разберёт…
В подвале дома, под обстрелом
Молились люди стар и млад.
С иконы тихо миро капал.
И свечи плакали за вас…
Автор Купавых  Г.Н.


Рецензии