Вошедшая в сон

Яви тебе, как оказалось, мало,
Так в мой сон пришла явилась:
Но душа пела при  всём, ликовала,
Наружу сердце просилось.

Как голубка с голубком
В тиши мы так ворковали-
В твоём сердце и моем
Костры чувств полыхали.

Но ночь  растаяла
Как в небе-дым.
Утро всё расставило
По местам своим:

Расплело вместе сплетенные пути,
Взяв их во влажные ладошки.
Сердце бьется то замирает в груди-
Словно выброшеная волной рыбешка.

Из раннего


Рецензии