***

Хочу остаться на твоем запястье
Как стойкие старинные духи
Как самый вкусный торт, как самый теплый плед,
Как самые душевные стихи.

Хочу остаться фотографией,
Где ты такой счастливый, ты со мной
Хочу остаться недопитым кофе,
Да чем угодно, только не живой.


Рецензии