Во дворе мороз...

Во дворе мороз крепчает.
Ну, а дома благодать.
Треск поленьев навевает
Мыслей радостную стать.
И рука сама собою
За перо берётся вдруг.
Слово к слову, рифма, строчки,
Возникает образ тут.
На бумаге проявляя
Вдохновение души.
Ты сидишь не отвлекаясь.
Муза шепчет: ты пиши.
И откуда не понятно,
Удивляешься порой.
Возникает стих прекрасный.
Буд-то бы сама собой.
Мысли просятся наружу,
Успевай перо макать.
Для себя или потомков
Строчку к строчке записать.
И оставив на бумаге
Чёрный след чернил с пера,
Понимаешь очень ясно
Жизнь свою живёшь не зря.
Вдохновение черпая
От того, что рядом ты.
Та любима, родная.
Королева красоты.
Автор Купавых Г.Н.


Рецензии