Соцсети и... Друзья!

Идут все ко мне в подружки,
Молодухи и старушки!
Запишу-ка их в друзья,
Девки разные в сетях!

Я пишу им часто,много,
Много разного такого!
Я с улыбкой! В кураже!
Лей словесе на воде!

Показал жене одну,
Губы пухлые в ду-ду!
Вся точёная в бикини,
А трусишки...Мини-мини!

Брови сдвинула жена!
А зачем в друзьях нужна?
Замешался не на шутку!
Удалил девчонку-дудку!

Мне поплакалась одна,
Что ей жизнь и не мила!
Попросила перечислить,
На Сбер денежку начислить!

А ещё был славный случай!
Голос пишет мне скрипучий,
О любви среди друзей,
Глянул...Бабка?! Ее-Ей!

Молодуха пишет мне,
Помоги! Пожар! В огне!
Фото,тело,даже грудка,
Оказалось просто...Шутка!

И старушечки чудят,
Делать нечего...Строчат!
Обо всем! И о погоде!
О любви! И что не в моде!

Средний возраст...Те вообще!
Все серьезные! В борще!
Дача,дом и кабачки,
Нет? Не хочешь? Не трынди!

Написал я вам про всех!
Я про этих и про тех,
Пошутить,побалагурить,
В соцсетях пойду дежурить!


Рецензии