Реальность и мечты

Реальность, как сурова ты!
Не искажай мои мечты!
Я вновь с мечтой соединюсь,
И с ней на зорьке я проснусь.

Не покидай меня, мечта,
И в зной, и в холод! Никогда!
Мечта, фантазии полёт-
- Это прекрасный звездолёт.

Мечты мимо летящие,
Во времени пропавшие,
Словно цветы садовые,
Все нежные, медовые.
       
Лариса Чаплыгина


Рецензии