Новый год в лесу

А в лесу на новый год
Серебрились ёлки.
Встали в дружный хоровод
Зайцы, лисы, волки.

И снежиночки вокруг,
Нежно танцевали,
И кто был врагами тут,
Здесь друзьями стали.

Веселились до утра,
Лапками держались.
Дед мороз пришёл - Ура!
Сладостей дождались.

Дружно сели на пеньки,
Кушали вкусняшки.
Ох и славные деньки
Звери - все милашки!


Рецензии