Любимой Олечки!

Любимой Олечки!
Ты так прекрасна и нежна.
Как ангел в небе предрассветном.
Твоя душа, как снег чиста.
И ты свободна словно ветер.
Как книгу с чистого листа.
Тебя пишу я строчка к строчке.
От слова к слову. И уста
Тебя целуют этой ночью.
О сладость ночи, словно миг
В потоке время исчисленья.
Мне говорят: тебя возьми,
Поддайся страсти, искупленью.
И вот итог: я десять дет пишу.
И каждый день листы листаю.
Тобой живу, тобой дышу.
И вдохновление черпаю.
2017г.
Автор Купавых Г.Н.


Рецензии