Нулевой километр по стопам Евтушенко

Есть в Москве нулевой километр
Все дороги от туда идут
И по этим дорогом куда то
Дураки по Росси бредут

или может так

Есть в Москве нулевой километр
Все дороги  начало берут
И по этим дорогом куда то
Дураки по Росси бредут
Кто туда кто сюда
Где начало ?
Место силы у них  что ли здесь
Ломоносовы  редко  доходят
Не к чести они стали здесь    


Рецензии