Новогодняя ночь

Затихла природа в преддверии чуда!
Что было плохого пусть люди забудут!
И радость в глазах, и улыбки на лицах!
И сказка в душе наяву, а не снится.

И ночь новогодняя, будто бы фея,
Прогонит печаль и унынье развеет,
Накинет на плечи тепло и заботу  -
У добрых волшебниц такая работа.

И знаем мы с детства той ночи приметы:
Сверкают снежинки от лунного света,
Хлопушки, гирлянды, украшены ели.
Успеть загадать бы все то, что хотели!

Последний удар, на часах за двенадцать...
С чего будет день в новый год начинаться? -
Подарком под ёлкой любовь обернётся
И каждый той ночи в душе  улыбнется!

06.11.2020.


Рецензии